Primeiro fiz um refogadinho com cebola, alho e azeite, acrescentei 3 abobrinhas raladas e uma cenora, só deixei dar uma murchada e desliguei o fogo, temperei esse refogado com sal e pimenta moida na hora.
A massa: 2 ovos
1/2 xícara de oleo
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
sal
Eu bati no liquidificador, coloquei metade da massa na forma untada e enfarinhada, coloquei o refogado de legumes, coloquei um pouco de mussarela ralada por cima, o retante da massa, polvilhei queijo parmesão e levei ao forno. Pode variar o recheio com outros legumes, brocoli, escarola, espinafre aproveite as sobras.
Ai que delícia, uma receitinha pra lá de gostosa. E eu sempre namorando essa fôrma.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Oi Márcia! Respondendo a tua pergunta do suflê de chuchu: escorre a água e coloca ele em pedacinhos mesmo, ele deve ser cozido com pouca água.
ResponderExcluirEu gosto demais daquela fôrma que usei, até porque ela é pequena, e suflê gosto de fazer pouquinho, comprei ela no Carrefour. Aqui não tem Extra, mas lá no Rio tem, vou pedir para minha Mãe procurar pra mim. Obrigada pela dica.
Bjos, Lú.
olá bom dia!!! adorei seu blog,e já sou
ResponderExcluirsua seguidora. fas uma visitinha ão meu.bju
http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/