Os bolos de cenoura que fiz até ontem, nunca tinham dado certo esse foi o primeiro que cresceu e ficou fofinho.
Você vai precissar de: 3 cenouras medias
4 ovos
190 ml de óleo eu sempre uso de canola
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 colheres de chá de fermento
Corte as cenouras em pedaços e bata no liquidificador com o óleo e os ovos
Passe essa mistura para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, misturando delicadamente sem bater, despeje em assadeira untada e polvilhada com farinha e asse até dourar.
Cobertura: 8 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
6 colheres de sopa de água
Ferva todos os ingredientes até que a mistura fique espessa, mais ou menos 5 minutos, faça furos no bolo e jogue essa cobertura ainda quente sobre o bolo.
Quem não gosta de um bolinho de cenoura?!! Aqui em casa é um dos preferidos.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Olá Márcia,
ResponderExcluirAgradeço o Carinho...
Que bom que somos vizinhas de Cidade, qualquer dia nos encontramos para trocar receitas pessoalmente, ok???
Seu bolo parece estar muito bom...
Tenha uma tarde linda e feliz!!!!
1000 Beijokinhas