3 maças descascadas cortadas em cubinhos
1/2 copo de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermanto em pó
4 ovos
2 colheres de sobremesa de canela em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a maçã e o fermento (eu bati só uma xicara de farinha a outra misturei com as maçãs), passe a mistura para uma tigela e misture as maças e o fermento delicadamente. Unte uma forma de anel e polvilhe farinha, leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo e polvilhe açúcar e canela.
Obs: eu acrescentei 1/2 xícara de nozes picadas, mas pode colocar também uvas passas.
Ai, ai, que delícia!! E com nozes ficou melhor ainda.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Tem sorteio lá no blog Hoje, dá uma passadinha por lá.
ResponderExcluirBjos, Lú.