quinta-feira, 14 de abril de 2011
Yakisoba
Eu faço o meu yabisoba só com frango, e faço na panela eletrica, coloco um pouco de óleo de soja na panela e umas gotinhas de óleo de gergilim deixo ficar bem quente e dou uma fritada no peito de frango picadinho, retiro e reservo, coloco cebola, gengibre, pimentão vermelho deixo dar uma fritadinha e vou acrescentando os demais vegetais, cenoura, vagem, brocolis, couve flor, acelga coloco um pouquinho de água dou uma abafada e deixo um pouquinho pra cozinhar um pouco os vegetais. Retiro tudo isso da panela e coloco o macarrão cozido e frio pra dar uma fritada, coloco mais um pouquinho dos dois oleos, eu usei macarrão japonês. Quando o macarrão já pegou aquele gostinho do fundo da panela, coloco os vegetais por cima, o frango e rego com shoyu, tampo a panela e deixo uns 5 minutos, ai é só servir. Muito bom!!!
Hum... Você me deu uma sugestão para o jantar. Adorei a apresentação desse prato, lindo!
ResponderExcluir