sábado, 13 de abril de 2013
Bolo de cenoura formigueiro
Você vai prcisar de : 1 copinho de iogurte natural ( use o copinho do iogurte para medir os outros ingredientes)
1 copinho de açúcar
1/2 copinho de óleo
2 copos de farinha
2 ovos
1 cenoura média
1/2 copo de granulado
1 colher de sopa de fermento
Bata no liquidificador o iogurte, o açúcar, o óleo, os ovos e a cenoura por uns 5 minutos. Coloque a farinha em uma vasilha e junte a mistura do liquidificar, depois de bem misturado coloque o fermento e o granulado. Leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos, mas faça o teste do palito pra ver se o bolo está bem sequinho, bolo de cenoura tem que ficar bem assadinho, senão ele murcha quando vc tirar do forno.
Cobertura: 1/2 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Leve ao fogo e deixe ferver um pouco, depois é só espalhar por cima do bolo.
Fica muito fofinho esse bolo.
Ótimo bolo, anotei, a receita é menor que a minha e essa leva iogurte. Bjs e obrigado.
ResponderExcluirÓtimo bolo, anotei, a receita é menor que a minha e essa leva iogurte. Bjs e obrigado.
ResponderExcluirYolanda que bom que vc está aproveitando as receitas, fico feliz. Me manda seu email pra gente trocar receitas. Obrigada.
ResponderExcluir