domingo, 14 de abril de 2013

Pizza Caseira


2 xícaras de farinha de trigo ( eu usei uma de farinha branca e uma de farinha integral)
1 colher de sobremesa de fermento de bolo
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo
50 ml de óleo
Água morna até dar ponto na massa e desgrudar das mãos + ou menos 100ml

Misture todos os ingredientes, só misturar até desgrudar das mãos. Unte uma assadeira com azeite ou óleo e coloque a massa no fundo. Espalhe um pouquinho de molho de tomate sobre a massa crua e coloque o recheio que quizer. Essa pizza tem que colocar a muçarela por baixo e os demais ingredientes por cima, como tem que ficar no forno uma meia hora pode ressecar muito a muçarela. A minha eu recheei com atum, cebola em redelas, tomate, ervilha e azeitonas, reguei com azeite e coloquei oregano por cima. Hum ficou bem crocante, antes de tirar do forno da uma olhadinha pra ver se ficou douradinha embaixo.

2 comentários:

  1. Márcia, gostei dessa receita bem light de pizza, anotei, vou fazer. Outra coisa, fiz sua receita do bolo de chocolate e AMEI, agora virou curinga, a massa é ÓTIMA, agora vou variar só recheios e coberturas. Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Ei flooor..
    Que legal seu blog, adorei a receita, está com uma cara ótima!
    Vim conhecer seu cantinho e aproveito para convidá-la para visitar meu blog de casamento, já me casei mas ainda sou apaixonada pelo assunto!
    Além de casamento, falo sobre viagens, beleza e de tudo um pouco.. Espero que goste!
    Além disso estão rolando dois super sorteios de aniversário no blog, as casadas tambem podem participar!
    http://www.umalindapromessa.com/2013/04/sorteios-de-aniversario-pata-noivas-e.html

    Beijo
    ;)

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário eu vou gostar!!!