domingo, 14 de abril de 2013
Pizza Caseira
2 xícaras de farinha de trigo ( eu usei uma de farinha branca e uma de farinha integral)
1 colher de sobremesa de fermento de bolo
1 colher de chá rasa de sal
1 ovo
50 ml de óleo
Água morna até dar ponto na massa e desgrudar das mãos + ou menos 100ml
Misture todos os ingredientes, só misturar até desgrudar das mãos. Unte uma assadeira com azeite ou óleo e coloque a massa no fundo. Espalhe um pouquinho de molho de tomate sobre a massa crua e coloque o recheio que quizer. Essa pizza tem que colocar a muçarela por baixo e os demais ingredientes por cima, como tem que ficar no forno uma meia hora pode ressecar muito a muçarela. A minha eu recheei com atum, cebola em redelas, tomate, ervilha e azeitonas, reguei com azeite e coloquei oregano por cima. Hum ficou bem crocante, antes de tirar do forno da uma olhadinha pra ver se ficou douradinha embaixo.
Márcia, gostei dessa receita bem light de pizza, anotei, vou fazer. Outra coisa, fiz sua receita do bolo de chocolate e AMEI, agora virou curinga, a massa é ÓTIMA, agora vou variar só recheios e coberturas. Bjs.
ResponderExcluirEi flooor..
ResponderExcluirQue legal seu blog, adorei a receita, está com uma cara ótima!
Vim conhecer seu cantinho e aproveito para convidá-la para visitar meu blog de casamento, já me casei mas ainda sou apaixonada pelo assunto!
Além de casamento, falo sobre viagens, beleza e de tudo um pouco.. Espero que goste!
Além disso estão rolando dois super sorteios de aniversário no blog, as casadas tambem podem participar!
http://www.umalindapromessa.com/2013/04/sorteios-de-aniversario-pata-noivas-e.html
Beijo
;)