sábado, 9 de julho de 2011

Casquinha de atum

Você vai precisar de :
2 paezinhos bem picadinhos
leite suficiente para dar uma molhadinha no pãozinho já picadinho, faça isso e resenve.
Bata no liquidificador 2 tomates, 1  cebola, cheiro verde e um pouco de agua, bata bem. Coloque azeite em uma panela e doure 2 dentes de alho, junte o molho que bateu no liquidificador, deixe dar uma apuradinha e junte duas latinhas de atum e deixe dar uma secada na água. Bata o pão no liquidificador com duas gemas, acrescente essa mistura ao refogado que está no fogo misture bem até engrossar, acerte o sal. Coloque em forminhas para casquinha de siri untadas e polvilhadas com farinha de rosca, polvilhe queijo ralado e leve pra gratinar no forno. Sirva quente.

Um comentário:

Sonia Guzzi disse...

Essa casquinha é mesmo deliciosa.
Bjs, em divina amizade.
Sonia Guzzi