quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Rocambole de carne moida


Esse rocambole de carne fica uma delicia e é muito facíl de fazer e também rende bem.

Ingredientes: 500 grs de carne moida, eu usei coxão mole, mas pode-se usar patinho também
2 paezinhos amanhecidos deixados de molho em agua até ficar bem molinho
1 ovo
tempero pronto a gosto
pimenta branca moida na hora
cheiro verde a gosto
Misture muito bem esses ingredientes e recheie como gostar
Eu coloquei uma camada de linguiça calabresa, uma camada de mussarela e a uma de mussarela.
Coloquei em volta batatas em cubos, coloquei as batatas cruas, salpiquei com sal e alecrim e um bom tanto de um bom azeite. Ficou muito bom!!!
Levei ao forno coberto com papel aluminio por uns 30 minutos, depois tirei o papel e deixei no forno até dourar.





5 comentários:

disse...

Sou apaixonada ór rocambole de carne moída, esse aí ficou liiindo...ainda mais recheado com calabresa... ai q vontade!!

carol disse...

Estava procurando receitas de rocambole à um tempão e só agora fui achar uma como eu realmente precisava e adorei a explicação com detalhes como a gente precisa!

Anônimo disse...

Vou fazer hoje!! tomara que fique bom.

Nivair Gonçalves de Carvalho disse...

Oi Marcia!...Adorei seu blog, copiei e postei várias receitas sua na minha página de receitas, olha lá pra você vêr! https://www.facebook.com/OsSaboresDaVida

Nivair Gonçalves de Carvalho disse...

Tenho também um blog, gostaria que você visitasse-o!...Um grande abraço e fique com Deus!

http://cozinhadaniva.blogspot.com.br/2014/05/pastel-de-nata.html