terça-feira, 29 de março de 2011

Bolo de Chocolate de Liquidificador

3 ovos
1xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermanto
3 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento, bata bem. Coloque essa mistura em uma vasilha e incorpore delicadamente a farinha e o fermento. Despeje a massa em assadeira untada e polvilhada e asse em forno pré aquecido. Faça o teste do palito, o bolo de chocolate por ser escuro engana, as vezes parece que já está assado mais ainda não está.

Cobertura:
1 lata de leite condençado
1/2 lata de creme de leite
1 colher de sobremesa de margarina sem sal
4 colheres de chocolate em pó (sempre uso do padre)
Leve ao fogo em uma panela o leite condençado, o chocolate e a margarina, deixe no fogo mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e joque em cima do bolo.

2 comentários:

Mirna Ferrari disse...

Hum...que delicia!!!

Luciana disse...

Bolinho de chocolate sempre é muito bem vindo, agrada a todos, e sendo prático assim, melhor ainda.
Um fim de semana abençoado pra ti e família.
Bjos, Lú.