terça-feira, 1 de março de 2011

Torta de palmito com camarão


Fiz a mesma massa do pastel assado para essa torta,só mudei o recheio, palmito e camarão, fiz um bom refogado com cebola, alho, pimentão, salsinha, tomates sem pele e sem semente, azeitonas, um pouquinho de pimenta do reino, sal, azeite ai coloquei os camarões deixei cozinhar acrescentei um vidro de palmito, e quando estava bem apurado finalizei colocando um copo de requeijão. Tem que deixar o recheio esfriar para rechear a torta, pincelei gema na cobertura e levei ao forno por uns 25 minutos.

Um comentário:

Luciana disse...

Ai, ai, torta de palmito com camarão é bom demais... amo, amo, amo. Sou doidinha por uma fôrma de porcelana dessas, acho que toda torta fica linda, mais nunca consigo achar por aqui, assim que achar eu compro.
A foto da torta me deixou com água na boca.
Bjos, Lú.