segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Bolo de café


Bolo de café gostoso e facíl de fazer.

Ingredientes: 9 colheres de açúcar
                    9 colheres de farinha
                    3 ovos
                    125 ml de leite , 125 ml de óleo(uso sempre de canola)
                    125 ml de café ( fiz mais forte que o normal)
                    4 colheres de chocolate em pó ( eu usei cacau em pó)
                     1 colher de sopa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, coloque depois da massa bem batida e misture a mão. Coloque o bolo em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos. Ou faça o teste do palito se sair sequinho está bom. Eu coloquei umas gotas de chocolate amargo por cima só pra fazer um charme. Fica bem fofinho esse bolo, e o gosto de café é bem sutil.

Um comentário:

Luciana disse...

Gostei muito da receita, vou fazer. Ficou muito lindinho as gotas de chocolate por cima.
Bjos, Lú.