quarta-feira, 20 de abril de 2011
sábado, 16 de abril de 2011
Bolo de banana
1 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres de margarina
2 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento
5 bananas em fatias
açúcar e canela para polvilhar
Misture todos os ingredientes, a mão mesmo, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, distribua as bananas, polvilhe o açúcar e a canela e asse em forno pré aquecido.
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
4 colheres de margarina
2 ovos
1 colher de sopa rasa de fermento
5 bananas em fatias
açúcar e canela para polvilhar
Misture todos os ingredientes, a mão mesmo, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha, distribua as bananas, polvilhe o açúcar e a canela e asse em forno pré aquecido.
quinta-feira, 14 de abril de 2011
Yakisoba
Eu faço o meu yabisoba só com frango, e faço na panela eletrica, coloco um pouco de óleo de soja na panela e umas gotinhas de óleo de gergilim deixo ficar bem quente e dou uma fritada no peito de frango picadinho, retiro e reservo, coloco cebola, gengibre, pimentão vermelho deixo dar uma fritadinha e vou acrescentando os demais vegetais, cenoura, vagem, brocolis, couve flor, acelga coloco um pouquinho de água dou uma abafada e deixo um pouquinho pra cozinhar um pouco os vegetais. Retiro tudo isso da panela e coloco o macarrão cozido e frio pra dar uma fritada, coloco mais um pouquinho dos dois oleos, eu usei macarrão japonês. Quando o macarrão já pegou aquele gostinho do fundo da panela, coloco os vegetais por cima, o frango e rego com shoyu, tampo a panela e deixo uns 5 minutos, ai é só servir. Muito bom!!!
domingo, 3 de abril de 2011
Bolo de maça
3 maças descascadas cortadas em cubinhos
1/2 copo de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermanto em pó
4 ovos
2 colheres de sobremesa de canela em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a maçã e o fermento (eu bati só uma xicara de farinha a outra misturei com as maçãs), passe a mistura para uma tigela e misture as maças e o fermento delicadamente. Unte uma forma de anel e polvilhe farinha, leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo e polvilhe açúcar e canela.
Obs: eu acrescentei 1/2 xícara de nozes picadas, mas pode colocar também uvas passas.
Assinar:
Postagens (Atom)