segunda-feira, 5 de setembro de 2011
Bolo de café
Bolo de café gostoso e facíl de fazer.
Ingredientes: 9 colheres de açúcar
9 colheres de farinha
3 ovos
125 ml de leite , 125 ml de óleo(uso sempre de canola)
125 ml de café ( fiz mais forte que o normal)
4 colheres de chocolate em pó ( eu usei cacau em pó)
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, coloque depois da massa bem batida e misture a mão. Coloque o bolo em uma forma untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 40 minutos. Ou faça o teste do palito se sair sequinho está bom. Eu coloquei umas gotas de chocolate amargo por cima só pra fazer um charme. Fica bem fofinho esse bolo, e o gosto de café é bem sutil.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Gostei muito da receita, vou fazer. Ficou muito lindinho as gotas de chocolate por cima.
Bjos, Lú.
Postar um comentário