Esse bolo é bem fácil de fazer e só suja uma vasilha.
Coloque dentro da tijela na ordem:
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de água fervendo
1/2 xícara de óleo
Misture bem para adicionar o próximo ingrediente.
Por último uma colher de fermento em pó.
Coloque em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido. Assa em uns 30 minutos mais ou menos, mas pode fazer o teste do palito se sair sequinho está bom.
Recheio e cobertura:
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite
1 xícara de achocolatado
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de amido de milho
Leve para ferver em uma panela mexendo até engrossar.
Recheie e cubra o bolo com essa mistura ainda morna. Salpique chocolate granulado. Pode guardar na geladeira se sobrar.
Um comentário:
Gostei muito dessa receita, vou fazer hoje, prática e fácil. Anotei, bjs.
Postar um comentário